BIO WELT RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1019 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Bio Welt Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Okt 2022 um 21:01 Die Lieferung dauert sehr lange und in letzter Zeit wird das Essen immer schlechter. Der Reis war hart und Naan komplett verbrannt.
4 Okt 2022 um 20:00 lieferung noch immer nicht hier! nach über zwei stunden! bitte um rückerstattung meines bezahlten betrags ob die lieferung nun kommt oder nicht!
4 Okt 2022 um 2:38 3 Stunden warten noch immer warte Mein essen Überhaupt nichts gekommen Geld genommen essen nicht was soll das scheiße sein?????
2 Okt 2022 um 18:12 Essen war sehr gut; Leider zu lange Lieferzeit
30 Sep 2022 um 18:48 2 Std Lieferzeit
26 Sep 2022 um 13:15 Sehr lecker
24 Sep 2022 um 18:20 Bin sehr zufrieden. Habe bereits öfters bei Bio Welt bestellt. War immer sehr lecker.
15 Sep 2022 um 13:40 Alles wie immer super leckeres essen
13 Sep 2022 um 13:53 Essen sehr gut, hat nur ewig (!! - 1,40h) gedauert
8 Sep 2022 um 0:03 Wir hatten uns während unseres Nachdienstes schon sehr auf das ansich gute Essen gefreut. Jedoch mussten wir leider über 1 1/2 auf die Lieferung warten, das Essen kam kalt an und wir mussten mit bedauern feststellen, dass ein Gericht fehlte.
5 Sep 2022 um 0:19 Sehr geehrte Damen und Herren. Wir warten seit über 2h auf unsere essen , wo 40min angegeben waren. Als wir vor 40min dort angerufen hatten, hat es geheißen, dass sie in 15 min da sind. Jetzt 40 min später als wir dort angerufen haben, keiner erreich
31 Aug 2022 um 21:14 Lieferzeit war eher 2,5 Stunden. Essen war super (wie immer). Hab 2x im Restaurant angerufen, beim 2. Mal wars Essen dann da. Ca. 15 min vor der Lieferung stand in der App schon, dass ich die Lieferung schon bekommen habe ..